Irapuato es el campeón y asciende a la Liga de Expansión

16/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 16/05/2021 - Hace 3 años
Irapuato es el campeón y asciende a la Liga de ExpansiónIrapuato es el campeón y asciende a la Liga de Expansión

Ciudad de México.- Ya hay campeón en la Liga Premier, Irapuato derrotó a Cruz Azul Hidalgo con global de 3-1 y con ello llegará a la Liga de Expansión.

En el partido de ida el marcador indicó 2-0 a favor de Irapuato, pero ya en la vuelta, las acciones cambiaron, en el minuto 31, Eduardo Cedillo, defensa de los celestes, apareció en segundo poste para rematar y hacer el 1-0.

En el segundo tiempo, hubo una polémica arbitral, un penal no señalado a favor de los celestes e hizo que llegara el gol del empate en el minuto 65 después de una descolgada del colombiano Jaidivert Hurtado.

Se cumplieron los 90 minutos reglamentarios y con ello el campeonato para Irapuato, el nuevo equipo que estará en la Liga de Expansión a partir de la próxima temporada.

Por si te interesa: El primero de la semifinal será en el Zarco, Alacranes vs Cruz Azul Hidalgo