Italia avanza apresuradamente a los cuartos de la Euro

Deportes | 26/06/2021 - Hace 3 años
Italia avanza apresuradamente a los cuartos de la EuroItalia avanza apresuradamente a los cuartos de la Euro

Londres, Inglaterra.– La selección de Italia la sufrió pero al final de cuentas logró la victoria en tiempo extra de 2-1 ante Austria y con ello avanza a los cuartos de la Eurocopa 2021.

Los italianos esperan rival, ya sea Bélgica o Portugal.

La azurra es de las selecciones favoritas para llevarse el título de la Euro, pero en los octavos de final no la tuvieron nada fácil, se topó con un Austria que luchó hasta el final.

Federico Chiesa, definió dentro del área, después de un pase de Leonardo Spinazzola y vencer al guardameta.

Matteo Pessina aumentó la ventaja de 2-0 en el minuto 105 después de un remate dentro del área.

Pero fue en el segundo tiempo extra que los austriacos hicieron llegadas, en el minuto 114, Saša Kalajdžić remató con la testa para el 2-1, pero ya no les alcanzó el tiempo para darle la voltereta al marcador.

Por si te interesa: Estos son los clasificados a octavos de final de la Eurocopa