Juventus, sin Cristiano Ronaldo, remonta al Brescia

24/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 24/09/2019 - Hace 5 años

Brescia, Italia.- La Juventus sin el portugués Cristiano Ronaldo, de baja por lesión, remontó este martes y ganó por 2-1 en el campo del Brescia, en un partido de la quinta jornada de la Serie A italiana en el que Mario Balotelli se estrenó con el conjunto lombardo.

El cuadro local salió con agresividad y se adelantó en al minuto cuatro gracias a Alfredo Donnarumma.

Un gol en propia puerta del defensa venezolano Jhon Chancellor al minuto 40 y un tanto del bosnio Miralem Pjanic al 63′ le dieron a la Juventus el cuarto triunfo del año y le permitieron colocarse momentáneamente líder en la Serie A, con un punto de ventaja sobre el Inter de Milán, que jugará este miércoles ante el Lazio.