18/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 18/10/2021 - Hace 3 años
King Henry aplasto  búfalos

Los Titanes de Tennesse ganaron el tradicional monday night football.

Gran encuentro digno de postemporada fue el que brindaron las escuadras de Tennese y Búfalo en el Nissan Stadium.

El primer cuarto fue muy cerrado, las defensivas se pararon bien en el emparrillado y solo permitieron tres puntos mismos que anotaron los visitantes, Bills de Búfalo.

Para el segundo cuarto comenzó el show del corredor «King» Henry quien no dio tregua a sus rivales que no lo podían detener,  los puntos llegaron en racimos, el marcador favorecía a la visita 20-17.

El último cuarto fue el más emocionante, se decidió en el último minuto, quedaban 22 segundos cuando la línea defensiva de los Titanes se portó a la altura deteniendo al mariscal de campo en la yarda 4 evitando así les dieran la vuelta.