La Máquina no funciona; cae ante Pachuca

28/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 28/09/2019 - Hace 5 años

Pachuca, Hidalgo.- Los Tuzos del Pachuca aprovecharon de gran manera la semana de jornada doble y ligaron tres victorias consecutivas, culminando con el duelo ante Cruz Azul, en el cual superaron a la escuadra celeste por marcador de 2-0 y ligó cinco partidos consecutivos sin perder ante los cementeros en el Estadio Hidalgo.

Al minuto 28, Víctor Guzmán anotó el primero para los locales quitándose a Pablo Aguilar y cruzando bien el balón para vencer a Jesús Corona. Posteriormente, al minuto 84, Franco Jara recibió el esférico afuera del área se acomodó, sacó el remate y anotó el segundo de la tarde para los hidalguenses.

En el tiempo de compensación, Milton Caraglio falló un penal a favor de Cruz Azul, lo que hubiera representado el descuento para los dirigidos por Robert Dante Siboldi.

Con este resultado, Pachuca llegó a 18 puntos, ubicándose cuarto de la tabla general momentáneamente, mientras que La Máquina se quedó con 13 unidades en la posición número 14.