León manda y domina al zorro 3-1

10/04/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 10/04/2021 - Hace 3 años
León manda y domina al zorro 3-1León manda y domina al zorro 3-1

Guadalajara, Jalisco.- El actual campeón del futbol mexicano, el León continúa dentro de los grandes, éste sábado derrotó 3-1 a Atlas dentro de la jornada 14 del Guard1anes 2021.

Emmanuel Gigliotti se hizo presente en el minuto nueve, con un remate de cabeza, dejando sin posibilidad al portero Camilo Vargas.

En el segundo tiempo, el conjunto que dirige Diego Cocca tuvo para empatar, pero un fuera de juego lo dejó sin posibilidad.

Los Rojinegros mandaron el balón al fondo de las redes, pero en esta ocasión por conducto de Jesús Angulo, pero tras ser revisado por el VAR se anuló.

Emmanuel Gigliotti movió las redes una vez más, tras un cabezazo que no pudo ser desviado por el guardameta.

A diez minutos de que finalizara el encuentro, cayó el tanto de Atlas, en donde Edgar Zaldívar, de larga distancia pegó un zurdazo, el 2-1 llegó.

Pero León insistió, un remate cruzado de Osvaldo Rodríguez culminó el encuentro a 3-1.

Por si te interesa: Según Liga MX ya tienen dos meses sin positivos a Covid 19