Leverkusen golea 4-1 a Werder Bremer

18/05/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 18/05/2020 - Hace 4 años
Leverkusen golea 4-1 a Werder Bremerjugadores de futbol con uniforme rojo

Alemania.- Bayer Leverkusen derrotó 4-1 a Werder Bremer en el regreso de la Bundesliga, siendo Kai Havertz una de las grandes figuras.

Con la derrota Werder Bremer se coloca en el penúltimo lugar de la tabla general, además en descenso y suma diez derrotas en sus últimos 12 duelos.

Es importante destacar que de los nueve equipos que han ejercido como locales en el regreso del futbol, sólo el Borussia Dortmund, ha triunfado en casa.

Antes de la llegada del Coronavirus, Leverkusen había triunfado en sus últimos cinco encuentros, mientras Werder Bremen había perdido nueve de sus once duelos más recientes.

Kai Havertz marcó dos goles para así ayudar con la victoria, el primero en el minuto 27, el 2-0 fue de Gebre Selassie al rematar en un saque de esquina en el minuto 30.

En el 33 cayó el 2-1, el 3-1 fue de Weiser en un contragolpe. Demirbay agrandó el triunfo con el 1-4 en el 78.

Un dato interesante que el estadio de Werder Bremer cuenta con una capacidad de 42 mil aficionados, siendo casi siempre un lleno total.

Leverkusen debutó a Florian Wirtz con tan solo 17 años de edad, jugó una hora de partido.

Por si te interesa: Bayern Múnich sufre dolorosa derrota ante Bayer Leverkusen