Manchester City derrota al Shakhtar en la Champions League

18/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 18/09/2019 - Hace 5 años

Járkov, Ucrania.- La jornada inaugural de la Champions League dejó con tres puntos al Manchester City en condición de visitante tras vencer por 0-3 al Shakhtar en el OSK Metalist Stadion.

El argelino Riyad Mahrez (minuto 24′) y el alemán Ilkay Gündogan (38′) encarrilaron el triunfo ‘citizen’ en la primera parte y en la segunda el brasileño Gabriel Jesús (76′) sentenció.

En el grupo C, el Manchester City comienza con paso firme, con los primeros 3 puntos, aunque no empezó como primer líder por una peor diferencia de goles respecto al Dinamo de Zagreb croata, que empezó con un contundente 4-0 sobre el Atalanta italiano, con un triplete de Mislav Orsic.