Matías se despide a lo «Grande» de París 2024.

04/08/2024 - Hace 2 meses en Internacional

Deportes | 04/08/2024 - Hace 2 meses

El primer set fue para el francés, que se llevó los dos puntos por 29-28. El segundo set fue para el arquero azteca que se puso el empate gracias a un 28-29.

El tercer set se lo llevó el local gracias a un 30-29, dos 10 de Grande o fueron suficientes para ponerse en ventaja. Ya contra las cuerdas, en el cuarto set, el mexicano no se dio por vencido y volvió a empatar el partido gracias a un 28-29.

TAMBIEN TE PUEDE INTERESAR: Dura derrota para Anthony Ammirati por mas de una razón.

En el quinto y último set, todo se derrumbó para el de Celaya gracias a un par de 8 que sellaron su derrota 29-26.

De esta manera, la participación de Matías Grande en estos Juegos Olímpicos llegó a su final, pues el arquero quedó eliminado en la modalidad mixta junto a Alejandra Valencia al ser derrotados (7-1) en la ronda de Cuartos de Final por el combinado alemán.