Messi, Mbappé, Neymar y compañía eliminados de la Copa Francesa

31/01/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 31/01/2022 - Hace 2 años

París, Francia. –  El Paris Saint Germain ha sido eliminado de la Copa Francesa en tanda de penales, su verdugo el equipo Nice.

Esto en los Octavos de Final de la Copa de Francia, partido que se llevó a cabo en el Parque de los Príncipes de la capital francesa.

Con la presencia de Lionel Messi durante los 90 minutos de juego no pudieron derrotar a su rival.

No podrán conseguir el triplete que tanto han anhelado al quedar eliminados de esta copa.

El equipo Nice dio la campanada al dejar fuera al que en el papel era el favorito ya que domina la liga y tiene un plantel bastante competitivo. El marcador final en los 90 minutos de tiempo corrido fue 0-0.

Te puede interesar: Marco Antonio ‘Gato’ Ortiz estará en Kingston como Árbitro Central  https://notigram.com/internacional/deportes/marco-antonio-gato-ortiz-estara-en-kingston-como-arbitro-central-20220131-711540

En la tanda de penales el encuentro finalizó 6-5.

La joven promesa de 18 años de edad oriundo de Países Bajos Xavi Simmons fue quien falló el tiro penal.