Messi volvió al Barcelona, van a cuartos de la Copa del Rey

27/01/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 27/01/2021 - Hace 3 años
Messi volvió al Barcelona, van a cuartos de la Copa del ReyMessi volvió al Barcelona y se apunta a los cuartos de la Copa del Rey

Barcelona, España.– Messi volvió al Barcelona, en donde se enfrentaron al Rayo Vallecano y con ello vencerlos 2-1 para apuntarse a los cuartos de final de la Copa del Rey.

Después de que el argentino Lionel Messi tuvo varias inconformidades con la escuadra blaugrana, este miércoles tuvo una buena actuación en el terreno de juego, ya que en los dos goles culés el colaboró con su granito de arena.

En general, Barcelona dominó desde el inicio del partido, la insistencia se vio reflejado en el marcador.

La primera anotación fue a cargo de Fran García, con ello Rayo Vallecano se ponía adelante en el marcador, pero cualquier cosa podía pasar.

Démbéle realizó un gol, sin embargo fue anulado por un claro fuera de juego, minutos después la dupla Griezmann-Messi se encargó de hacer el empate.

A diez minutos de finalizado el encuentro, Messi mandó un pase filtrado a Jordi Alba, éste sirvió a De Jong para que éste empujara el balón y dar la victoria.

Con ello Messi volvió al Barcelona y lo hizo con buen futbol.

Por si te interesa: Sin Messi y sin Neymar en el once ideal de FIFA 21