México cae ante Italia y compromete su lugar en Mundial Sub 17

31/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 31/10/2019 - Hace 5 años

Brasil.- La Selección Mexicana cayó 2-1 ante su similar de Italia en la Copa Mundial de Futbol Sub 17, celebrada en Brasil, por lo que complica su clasificación del conjunto nacional a los octavos de final del certamen.

Degnand Gnonto al minuto 74, hizo un tito al primer poste del portero mexicano Eduardo García, y anotó el primer tanto del partido.

Parecía que los mexicanos conseguían un agónico empate con el gol de Efraín Álvarez al 92, pero dos minutos después, Iyenoma Udogie acabó con las esperanzas del conjunto tricolor.

Con este resultado, el Tri ya no dependen de sí mismo para intentar calificar a la siguiente ronda del certamen, pues se quedó con apenas un punto, en el sitio tres, del Grupo F, mismo que lidera Italia con seis puntos. Paraguay se ubica en la segunda posición con cuatro, mientras que Islas Salomón no ha sumado unidades.