México continúa invicto, derrota 2-0 a El Salvador

13/10/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 13/10/2021 - Hace 3 años
México continúa invicto, derrota 2-0 a El SalvadorMéxico continúa invicto, derrota 2-0 a El Salvador

San Salvador, El Salvador.- La Selección Mexicana hizo de las suyas y venció 2-0 a El Salvador, para así continuar invicto en el octagonal.

Alexis Vega de los tricolores presentaba una lesión, por lo que los planes tenían que cambiar, fue en el minuto 30 cuando llegó un cabezazo de Héctor Moreno en un tiro de esquina y no dudó en mandar el esférico al fondo de las redes.

El Salvador no supo como manejar el encuentro, mientras que el equipo que dirige Gerardo “Tata” Martino aprovechó en la medida de lo posible todo lo que llegaba a sus pies.

Para el segundo tiempo, inmediatamente la expulsión a Mario Jacobo, Néstor Araujo cometió una falta en el medio campo en donde el árbitro no dudó en sacar el cartón rojo.

Ya sobre los últimos minutos del encuentro, Raúl Jiménez se animó a irse al frente, provocando un penal, el cual fue cobrado por el mismo.

Culmina la noche y con ello México es el líder del octagonal al llegar a 14 tantos, ya cuenta con ventaja de tres puntos sobre Estados Unidos, próximo rival de la selección azteca para noviembre en Cincinnati.

Por si te interesa: Hugo Sánchez acusado de racismo por decir indio muerto de hambre