México liquida 3-1 a una débil Panamá

16/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 16/10/2019 - Hace 5 años

Ciudad de México.- México derrotó 3-1 a Panamá en su segundo partido de la Liga de Naciones de la Concacaf. Los dirigidos por Gerardo Martino sumaron seis puntos que lo ubican en el primer lugar de su grupo.

El partido empezó con amplio dominio del cuadro local, a los 27 minutos  Roberto Alvarado fue el encargado de abrir el marcador para México.

Al 41, Carlos Salcedo se encargó de capitalizar a favor de la visita la única incursión en el área mexicana y así se fueron al descanso, con empate.

Juan José Macías puso el 2-1 al minuto 75, y con la ventaja, México volvió a manejar el trámite del encuentro para sentenciar el duelo con un gol de Rodolfo Pizarro en los minutos de descuento.