México no pudo contra Estados Unidos y queda fuera de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

08/02/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 08/02/2020 - Hace 4 años
México no pudo contra Estados Unidos y queda fuera de los Juegos Olímpicos Tokio 2020México no pudo contra Estados Unidos y queda fuera de los Juegos Olímpicos Tokio 2020

Los Ángeles, California.- En Estados Unidos las futbolistas mexicanas sabían que la situación no era fácil frente a la selección que ha ganado tres veces el campeonato.

Al iniciar el juego no eran favoritas, sin embargo, tenían en mente demostrar que se podía y eso fue hasta el final del juego.

La americana Rose Lavelle puso la primera daga al conjunto mexicano cuando anotó rápidamente al minuto 4′, como se le conoce, «gol de vestidor».

Rose disparó fuera del área y venció a la cancerbera Emili Alvarado.

Mas información: Javier Cortés sufre aparatoso accidente vehicular

Pero nadie esperaba que México perdería toda esperanza, ya que, solo dos minutos después del primer tanto, Samantha Mewis mató las ilusiones del TRI femenil.

En esta ocasión, una jugada prefabricada que se cobró desde tiro de esquina, hizo que la pelota cayera en el punto penal y dispararan sin piedad a Emili.

El TRI femenil, se encontraba muy lastimado, pero no replegó sus líneas, al contrario, intentó adelantarlas para poder tener más control en el medio campo.

Estados Unidos con el marcador a su favor, permitió que México tomara la iniciativa, sin embargo, la buena defensa americana provocó que el TRI se fuera 2-0 al descanso.

México al medio tiempo terminó sin ningún tiro al arco, por lo que los ánimos no eran los mejores al medio tiempo.

El DT de México se vio completamente dominado en estrategia por el equipo rival, así que no tuvo de otra que modificar el cuadro.

Cuando parecía que el partido no podría ser peor, a los 66′ con un disparo muy potente de parte de Samantha Mewis anotaría el 3-0.

Minutos más tarde entraría Christen Press que con una definición de auténtico marcar el 4-0 definitivo.

Con este resultado adverso, México queda fuera de toda posibilidad para asistir a los Juegos Olímpicos de Tokio 2020.

Te podría interesar: Bill Gates vence a Refael Nadal en partido de tenis de exhibición