Nadal derrotó a Djokovic y es campeón del Abierto de Roma

16/05/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 16/05/2021 - Hace 3 años
Nadal derrotó a Djokovic y es campeón del Abierto de RomaNadal derrotó a Djokovic y es campeón del Abierto de Roma

Roma, Italia.- Nadal derrotó a Djokovic y es el campeón del Abierto de Roma, en un juegazo de tenis con los mejores del mundo, los parciales indicaron 7-5, 1-6 y 6-3 a favor del español.

Fue un partido de previo a Roland Garros, en donde Rafael Nadal mejoró sus conectes en su partido número 57 ante el serbio en sus carreras.

En el encuentro tuvo una duración de dos horas y 49 minutos, Nadal rompió el servicio de su rival y se puso por delante 6-5 en un muy parejo primer set, pero la sufrió debido a un intento de remontada de Djokovic.

En las estadísticas, en el último partido que tuvieron los dos tenistas fue en el Abierto de Francia en el 2020, en donde Djokovic perdió ante el español.

Para el segundo set de este Abierto de Roma hubo un desplome de intensidad de Nadal, además salvó dos puntos de ‘break’ con 2-2 en el periodo decisivo, y con ello alzarse con el triunfo y campeonato.

Con la victoria, Nadal derrotó a Djokovic empata el récord de Djokovic de 36 títulos ATP Masters 1000.

Para el 30 de mayo, el tenista español busca su corona número 14 en el Abierto de Francia.

Por si te interesa: En duda la presencia de Rafael Nadal en los Juegos Olímpicos