Napoli y «Chucky» Lozano vencen 2-0 a Liverpool

17/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 17/09/2019 - Hace 5 años

Nápoles, Italia.- Con el delantero mexicano Hirving «Chucky» Lozano como titular, Napoli de Italia se impuso 2-0 a Liverpool de Inglaterra, que vio abollada su corona, en juego de la fecha uno del Grupo E de la Liga de Campeones de Europa de futbol.

Los goles de la victoria fueron obra del belga Dries Mertens, por la vía del penal al minuto 81, así como del español Fernando Llorente al 91. Con este resultado el cuadro de la Serie A sumó sus primeras tres unidades, en tanto los ingleses se quedaron sin puntos.

La actuación del atacante mexicano fue discreta, marcó un gol en el primer tiempo, luego de un rebote dentro del área, pero que fue anulado por una clara posición fuera de lugar, y salió de cambio al minuto 68.