Naranja Mecánica ya está en la siguiente ronda de la Euro

17/06/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 17/06/2021 - Hace 3 años
Naranja Mecánica ya está en la siguiente ronda de la EuroNaranja Mecánica ya está en la siguiente ronda de la Euro

Países Bajos.- Con marcador de 2-0, el conjunto de Países Bajos venció a Austria y así asegura su lugar en los octavos de final de la Eurocopa 2020.

Los jugadores que descontaron en el marcador fueron Memphis Depay a través de la pena máxima y Denzel Dumfries.

El reloj apenas indicaba el minuto 10, Austria cometió un error, donde la jugada se tuvo que ir al VAR y así se marcó el penal, el cual fue cobrado por Depay.

Mínimo un par de oportunidades más tuvieron los Países Bajos en el primer tiempo, pero ya en la parte complementaria, Denzel Dumfries definió a 2-0.

Con la victoria, Países Bajos llega a seis puntos en el Grupo C, seguido Austria y Ucrania con tres, en el fondo se coloca Macedonia del Norte.

Por si te interesa: Italia manda en la Euro, golea 3-0 a Suiza y es líder