Necaxa gana con increíble voltereta

04/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 04/10/2019 - Hace 5 años

Morelia, Michoacán.- El conjunto de Monarcas dejó escapar una ventaja de dos goles contra el Necaxa, que con doblete de Mauro Quiroga y uno más de Felipe Gallegos logró un importante triunfo.

El 1-0 llegó al minuto 22 por conducto de Eduardo del Ángel, que hizo su primer gol en la Liga MX, y Edison Flores  hizo el 2-0 al 44.

En la segunda parte los Rayos despertaron y Quiroga acercó al Necaxa al hacer el 2-1 al 53 y 10 minutos después empató el encuentro. Luis Gallegos hizo el gol del triunfo para la visita al minuto 83 con un disparo lejano y cruzado, tras aprovechar un error en la salida de la zaga purépecha.