No apto para cardiacos la definición de la Premier League

22/05/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 22/05/2022 - Hace 2 años

Inglaterra. – Tristeza, frustración, esperanza, drama y alegría en un partido no apto para cardiacos vivieron aficionados del Manchester City en 90 minutos.

Y es que, solo necesitaban ganar para poder levantar la copa de la Premier League en su edición 2021 – 2022 pero sufrieron para conseguirlo.

Por su parte, el Liverpool estaba atento a lo que ocurriera pues estaban a solo un punto de los líderes.

El Aston Villa quería terminar con la fiesta a los ‘citizens’, metieron el primer gol al minuto 37 del primer tiempo, el segundo llegó en la parte complementaria gracias a Phillippe Coutinho al 69.

Por su parte, el Liverpool celebraba pues ya le ganaba el partido a los Wolves después de ir perdiendo 1 a 0.

Remontada

Quedaban menos de 20 minutos cuándo los muchachos de ‘Pep’ lograron lo que parecía imposible. Al minuto 76 llegó el descuento por parte de Ílkay Gundogan. Dos minutos después llegó el empate ahora por conducto de Rodrigo Hernández Cascante lo que hacía soñar a los aficionados.

No apto para cardiacos el triunfo del City

No apto para cardiacos lo que vivieron en Inglaterra

El tercer gol del City fue de Ílkay Gundogan, de nueva cuenta se haría presente en el marcador y con este gol le daría el título a su equipo.