Noche Mágica en Madrid

04/05/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 04/05/2022 - Hace 2 años

Real Madrid. – Emocionante partido de fútbol pudieron disfrutar los aficionados a este deporte con el partido entre Real Madrid y Manchester City.

En el partido de ida los ingleses ganaron el encuentro cuatro goles por tres por lo que llegaban con una ligera ventaja al juego de vuelta.

Los primeros 45 minutos fueron de ida y vuelta, el esférico no encontró las redes por lo que se fueron cero a cero al descanso.

El primer gol del partido llego por parte de Riyad Mahrez al minuto 73´. con este se iban adelante en el marcador global 5 a 3.

Pep Guardiola hizo algunos movimientos mismos que lejos de ayudarle lo pusieron en predicamentos.

Faltando muy poco para finalizar el partido llegó Rodrygo para empatar el encuentro, un minuto después el mismo jugador empato el marcador global.

El árbitro decretó el final del encuentro por lo que se tuvieron que ir a los tiempos extras.

Al minuto 95 de tiempo corrido llegó el mejor jugador del Real Madrid en los últimos tiempos, el francés Karim Benzemá, de penal le dio la ventaja a los ‘merengues’.