Olympiacos remontó y rescató el empate ante Tottenham

Deportes | 18/09/2019 - Hace 5 años

Atenas, Grecia.- Tottenham dejó pasar una buena oportunidad de sacar una ventaja fuera de casa pues ganaba por dos goles de ventaja y terminó igualando 2-2 con el Olympiacos, choque válido por el Grupo B de la UEFA Champions League disputado en el Karaiskaki Stadium de Grecia.

Harry Kane fue derribado dentro del área por Yassine Meriah y el juez decretó penal. El goleador de los Spurs, a los 26 minutos, cobró con contundencia y anotó el 1-0 para los visitantes. Lucas Moura, al minuto 30, marcó el 2-0.

El portugués Daniel Podence, luego de una linda triangulación, anotó el descuento para irse al vestuario perdiendo apenas por un gol. Mathieu Valbuena, al 54, puso el empate vía penal.

Por su parte, el Bayern de Múnich comenzó en la nueva edición de la Liga de Campeones con una victoria por 3-0 en casa contra el FK Crvena Zvezda, por lo que se ubican en la primera posición del Grupo B.