Partidos de octavos de final de Campeonato Mundial Sub 18 femenil de voleibol

26/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 26/09/2021 - Hace 3 años

Este domingo se llevaron a cabo los octavos de final dentro del Campeonato Mundial sub 18 de voleibol, en donde los conjuntos comenzaron a definir a los equipos que avanzaran a los cuartos de final que se llevaran a cabo este lunes.

Rusia – Puerto Rico

Rusia avanza a los cuartos de final con una fácil victoria en sets corridos 3-0 (25-12, 25-11, 25-13) sobre Puerto Rico en los octavos de final en Durango, y se convirtió en el primer equipo a avanzar a la siguiente del torneo en donde se vera las caras con el conjunto de Polonia.

Polonia – Dominicana

Polonia mantuvo a República Dominicana bajo control para asegurar una victoria por 3-0 (25-19, 25-11, 25-16) en los octavos de final y llegar a los cuartos de final. El conjunto Polaco se vio solido en la cancha y no permitió que las dominicanas pudieran armar su juego y ganaron de manera sencilla.

Brasil – Tailandia

Brasil ganó un partido desafiante en cuatro sets 3-1 (25-19, 25-23, 24-26, 25-23) contra Tailandia para avanzar a cuartos de final, y es que la tailandesas lograron hacer un trabajo solido en recepción y pusieron a prueba el talento de las brasileñas que terminaron entre lagrimas después de la victoria.

Serbia – Perú

Serbia permanece invicta después de su quinto partido en el torneo cuando las europeas derrotaron a Perú en cuatro sets (25-13, 25-21, 17-25, 25-15) en los octavos de final, y con ello avanzan a la siguiente ronda, en un partido que por momento se complicó para las Serbias que al final avanzan.

Rumanía – Eslovaquia

Grandes emociones en el encuentro entre los Rumania y el conjunto de Eslovaquia, partido que tuvo de todo, desde una remontada de 10 puntos, hasta una definición en el quinto set, pero al final Rumanía se impuso en el duelo europeo de octavos de final con Eslovaquia, ganando un dramático partido de cinco sets (21-25, 25-22, 16-25, 25-21, 15-11).

Italia – Canadá

El conjunto Italiano avanzó a los cuartos de final del Campeonato Mundial de Voleibol femenil sub 18, al vencer en poco mas de una hora al conjunto de Canadá quienes no opusieron resistencia en el partido, el cual finalizo en tres sets y con marcadores de 25 a 10, 25 a 10 y 25 a 13.