Primer partido y primer gol para CR7

20/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 20/09/2020 - Hace 4 años
Primer partido y primer gol para CR7cristiano ronaldo

Italia.- Cristiano Ronaldo tuvo su primer partido de la temporada y ya marcó su primer gol, en encuentro donde Juventus venció 3-0 a Sampdoria de la Serie A.

Ya en los últimos minutos del encuentro que el portugués recibió el balón a través de un pase filtrado para así quedar solo ante el portero y fulminar.

La primera anotación del encuentro fue en el minuto 13, a cargo del sueco Dejan Kulusevski.

Para el segundo tiempo, Leonardo Bonucci aumentó la ventaja a 2-0 y finalmente Cristiano culminó la masacre a 3-0.

El próximo domingo 27 de septiembre, Juventus visitará a la Roma, en partido correspondiente a la segunda jornada.

Por si te interesa: Iguales, Cristiano Ronaldo y Cuauhtémoc Blanco comparten récord