Puebla le roba el triunfo a Querétaro al empatarle a un gol

01/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 01/09/2019 - Hace 5 años

Querétaro, Qro.- El club del futbol Puebla nunca dejó de luchar y su esfuerzo le valió para rescatar en el último minuto el empate 1-1 con Querétaro, en juego por la fecha ocho del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, disputado en el estadio La Corregidora.

El colombiano Felipe Andrés Castillo adelantó a los locales al minuto 30. Cuando parecía que Gallos conseguiría una nueva victoria, apareció Pablo González para prender fuera del área un disparo, el cual hizo una gran comba para colarse pegado al poste izquierdo y así decretar un empate con sabor a triunfo para Puebla.

Con este resultado, los queretanos llegaron a 17 unidades, en tanto los de la «Angelópolis» sumaron seis.