Puebla y Chivas empatan con la mínima

02/08/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 02/08/2019 - Hace 5 años

Puebla, Pue.- En la apertura de la jornada 3 del futbol mexicano, las Chivas sufrieron para rescatar el empate a 1 ante la Franja.
El “Rebaño Sagrado” se fue al frente en el marcador desde el minuto 8, desde el punto penal cobrado por Oswaldo Alanís.
Tras el gol de la escuadra tapatía, el dominio del juego cayó en los pies de los poblanos y fue en el minuto 43, que aprovecharon un error en la salida del portero José Antonio Rodríguez y tras un disparo desviado por Cavallini decretó el empate al mediotiempo 1-1.
El VAR fue el protagonistas en el segundo tiempo con dos expulsiones; al 61 Cavallini se fue a las regaderas y en el 72 Miguel Ponce.