Pumas gana en amistoso con goles de sus refuerzos

03/07/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 03/07/2021 - Hace 3 años
Pumas gana en amistoso con goles de sus refuerzosPumas gana en amistoso con goles de sus refuerzos

Ciudad de México.- Se estrenaron los refuerzo de los Pumas de la UNAM, Higor Meritão y Washington Corozo marcaron goles en el triunfo de 3-1 ante Atlético Morelia en el Estadio Morelos.

De los cinco refuerzos con los que cuenta los universitarios, cuatro de ellos debutaron desde el once titular, el otro entró de cambio.

No se pudo contar con la presencia de los seleccionados Alfredo Talavera y Johan Vásquez, por lo que el director técnico Andrés Lillini salió con 4-5-1, Julio González en la portería; Alan Mozo, Ricardo Galindo, Julio Barragán y Efraín Velarde.

Dentro del 11 titular también se encontraron Erick Lira, Higor Meritão, Carlos Gutiérrez, José Rogério de Oliveira, Favio Álvarez y Juan Ignacio Dinenno.

En el minuto 17 cayó la primera anotación, fue a cargo del brasileño Meritão, en el segundo tiempo cayó el empate por conducto de Gael Acosta, el delantero Juan Ignacio Dinenno hizo la diferencia de 2-1 para Pumas en el 77.

Corozo selló definió el encuentro al minuto 81 con el 3-1.

De cambio estuvieron en el terreno de juego Marco García, Sebastián Saucedo, Emanuel Montejano y Leonel López.

Amaury García tuvo que salir del campo por molestia muscular, será sometido a estudios médicos.

Por si te interesa: Estos son los partidos amistosos de Pumas