Pumas gana, pero porque le anularon tres goles a San Luis

Deportes | 20/03/2021 - Hace 3 años
Pumas gana, pero porque le anularon tres goles a San LuisPumas gana, pero porque le anularon tres goles a San Luis

San Luis Potosí.- En un partido en donde fueron anulados tres goles de San Luis, los Pumas de la UNAM ganan 1-0 por medio de la vía penal.

El árbitro duranguense Marco Antonio Ortiz anuló tres goles San Luis apoyado por medio de VAR, el gol universitario fue hecho por Dinenno.

La primera anotación fue anulada tan solo en el minuto diez, cuando Nicolás Ibáñez, remató después del rechazo del portero Alfredo Talavera.

Antes de irse al descanso, Juan Izquierdo quien debutó con San Luis incrustó el balón en la portería pero ya se había marcado una mano previa.

Ya en el minuto 58, fue anulado otro de Ibáñez, en donde se tuvo que hacer uso del VAR para anularlo.

A San Luis le llovió sobre mojado, en el minuto 80 un penal en su contra, Juan Dinenno fue el encargado de cobrar correctamente, además fueron expulsados Luis Felipe Gallegos y el técnico Leonel Rocco de los locales.

Por si te interesa: Jugadora de Pumas denuncia acoso de un aficionado