Pumas resucita, empata en tiempo de compensación

04/04/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 04/04/2021 - Hace 3 años
Pumas resucita, empata en tiempo de compensaciónPumas resucita, empata en tiempo de compensación

Ciudad de México.- Un día como el mismísimo domingo de resurrección, los Pumas de la UNAM después de ir perdiendo 2-0 en tiempo de compensación empató a dos ante Pachuca.

Partido efectuado en Ciudad Universitaria, donde los goles de los auriazules fueron de Sebastián Saucedo y de Juan Dinenno, en los minutos 91 y 93 respectivamente, después de ir perdiendo todo el partido.

Con el empate, los Pumas le quitan la satisfacción a Pachuca de ligar su cuarta victoria consecutiva.

Todo parece indicar que la fecha FIFA le ayudó a Pumas, ya que se vio el movimiento del esférico diferente.

Los tiros de Erik Lira y de Facundo Waller confirmaron que la UNAM, sino era la mejor, si tenían el dominio del esférico sobre el terreno de juego.

En el minuto 91, Sebastián Saucedo remató con la testa para hacer el 1-2, pero tan solo dos minutos después Juan Dinenno tras el manchón penal anotó el empate.

Así fue que lo que parecía un triunfo relajado para los Tuzos, terminó en agónico empate, donde los Pumas con pocas posibilidades aspiran a repechaje.

Por si te interesa: Después de 1 año, Pachuca abrirá estadio