Qatar remonta y empata a Paraguay en la Copa América

16/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 16/06/2019 - Hace 5 años

Brasil.- En su debut en la Copa América 2019, Paraguay fue sorprendido por una selección de Qatar que confirmó que no llegó a Brasil como mera comparsa para bailar la samba.

La Albirroja se encontró con un penal a favor por mano infantil del defensa Pedro Carvalho apenas a los cuatro minutos. “Tacuara” Cardozo tomó el balón y fusiló sin misericordia al guardameta Saad Al Sheeb para el 1-0. Derlis González puso el 2-0.

Los asiáticos no bajaron los brazos ni perdieron la fe. Al minuto 68 su goleador Almoez Ali se hizo presente en el marcador con el descuento 2-1. Diez minutos después, Boualem Khoukhi llegó por sorpresa para el 2-2.

El reparto de puntos significa que la Copa América de Brasil tiene su primera gran sorpresa.