Qué le pasó al Real Madrid, cae por goleada de 4-1

08/11/2020 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 08/11/2020 - Hace 3 años
Qué le pasó al Real Madrid, cae por goleada de 4-1real madrid vs valencia

Madrid, España.- El conjunto del Real Madrid terminó humillado y de qué manera, cayó 1-4 ante Valencia en la Liga de España.

El conjunto que dirige Zinedine Zidane inauguró los cartones en el minuto 23 por conducto de Karim Benzema, el empate fue obra de Carlos Soler.

Minutos antes de irse al descanso, el Real Madrid hizo un autogol, fue de Raphael Varane y a partir de ahí el desastre de los merengues.

Una vez que regresaron de los vestidores, el árbitro marcó dos penales en contra de Real Madrid, los cuales fueron cobrados a la perfección por Carlos Soler y así marcar un hat-trick.

Los merengues por obra de Lucas Vászquez y Mariano Díaz, dieron dos avisos, sin embargo no pasó a mayores y con ello se cumplieron los 90 minutos reglamentarios.

Con la derrota, Real Madrid se coloca en la cuarta posición general con 16 unidades, pero aun tienen un encuentro pendiente.

Por su parte la escuadra de Valencia tiene 11 puntos y el noveno escalón.

Por si te interesa: Real Madrid anuncia positivo a COVID-19 de Casemiro y Hazard