Real Madrid araña el título

13/07/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 13/07/2020 - Hace 4 años

Granada, España.– Real Madrid volvió a ganar, venció 1-2 a Granada y con ello sigue de líder en la LaLiga, los merengues suman su noveno triunfo consecutivo.

Las anotaciones de la victoria fueron obra de Ferland Mendy y Karim Benzema durante los primeros minutos del encuentro.

Zinedine Zidane, director técnico del Real Madrid, devolvió a Dani Carvajal y a Sergio Ramos a la titularidad.

Ya para el segundo tiempo Darwin Machís metió a los locales en el partido, sin embargo el tiempo se consumió y no hubo empate, aunque la insistencia fue bastante, pero un paradón de Courtois ante Antoñín Cortés terminó el encuentro.

Por si te interesa: Real Madrid se ilusiona con cargar la copa, gana 2-0