Real Madrid da cátedra y gana por la mínima a Inter

15/09/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 15/09/2021 - Hace 3 años
Real Madrid da cátedra y gana por la mínima a InterReal Madrid da cátedra y gana a por la mínima a Inter

Milán, Italia.– Miércoles activo en la Champions, el conjunto de Real Madrid venció por la mínima diferencia de 1-0 a Inter, siendo el gol casi al final del encuentro.

Encuentro demasiado parejo durante los 90 minutos reglamentarios, pero el Inter fue protagonista la mayor parte, incluso estuvieron en aprietos más de una ocasión durante los primeros 45 minutos.

LA ANOTACIÓN

Quien anotó fue Rodrygo, ya en los minutos donde todo agonizaba y así incrustar el balón al fondo de la red para dar el triunfo.

Los merengues confiaron en la velocidad de Vinicius, pero en el partido pasado había dado un buen nivel y para este no fue posible.

Los italianos estaban en casa, fueron apoyados por su público, sin embargo la puntería no estaba tan fina como ellos quisieran.

Por su parte, el conjunto madrileño en los últimos 15 minutos se pusieron las pilas y eso se vio reflejado en el marcador final.

Real Madrid tiene una victoria más en tierras italianas, la afición se puede empezar a ilusionar para poder avanzar a los cuartos de final del certamen.

Por si te interesa: Récord para Cristiano Ronaldo en la Champions League