Real Madrid la sufre pero vence al Granada

05/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 05/10/2019 - Hace 5 años

Madrid, España.- El Real Madrid sufrió para vencer al Granada (4-2) a pesar de tener una ventaja de tres goles en el minuto 61 tras los tantos del francés Karim Benzema, el belga Eden Hazard y el croata Luka Modric, a los que el conjunto nazarí respondió con las dianas del venezolano Darwin Machís, de penalti, y del portugués Domingos Duarte, pero no pudo culminar la igualada.

El colombiano James Rodríguez se encargó de poner la puntilla con el cuarto tanto ya en el tiempo añadido con un remate dentro del área que supuso su primer gol tras volver a vestir la playera del Real Madrid después de dos temporadas cedido en el Bayern de Múnich.

El portero Rui Silva se lució al desviar varios remates merengues.