Real Madrid remonta en la recta final y gana al Betis

26/09/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 26/09/2020 - Hace 4 años
Real Madrid remonta en la recta final y gana al Betisbetis vs real madrid

Sevilla, España.– El conjunto de Real Madrid reaccionó al final del encuentro y le dio la voltereta al marcador, para vencer 3-2 al Betis en partido correspondiente a LaLiga Santander.

Al minuto 14, Fede Valverde hizo el 1-0, pero Betis utilizó su poderío para hacer casi de inmediato dos goles, los cuales fueron por conducto de Mendi y Carvalho.

Pero en el minuto 48 todo cambió, ya que Benzema se marcó en propia puerta de Emerson, Luka Jovic provocó que Emerson fuera expulsado, Sergio Ramos decidió el partido por medio de la vía penal y así darle el triunfo a Real Madrid, el primero de la temporada.

para decidir el partido y dar el primer triunfo del curso al Real Madrid.

Por si te interesa: Real Madrid ofrece a los Wolves 50 mde por Raúl Jiménez

El campeón empieza con empate, Real Madrid 0-0 Real Sociedad