Real Madrid rescata empate de último momento de cara al derbi

01/03/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 01/03/2021 - Hace 3 años
Real Madrid rescata empate de último momento de cara al derbiReal Madrid rescata empate de último momento de cara al derbi

Madrid, España.- Real Madrid rescató un empate a uno con Real Sociedad, dentro de las actividades de la Liga de España.

El brasileño Vinicius Junior, llegó a cien encuentros con la playera merengue, el primer gol fue de Real Sociedad, a dos minutos del final se empató.

En los primeros 45 minutos, los merengues tuvieron claras cuatro oportunidades para irse arriba en el marcador, sin embargo la suerte no estaba de su lado.

Para la parte complementaria se pudieron ver más acciones, un remate de cabeza de ‘Portu’ directo a la escuadra derecha del belga Thibaut Courtois, con ello Real Sociedad se iba adelante en los cartones.

A casi una nada de escuchar el silbatazo final, Vinicius logró modificar a 1-1, con ello Real Madrid llegará al derbi con el Atlético de Madrid, conjunto que se encuentra en el liderato a tan solo cinco puntos, pero con un partido menos.