River Plate venció a Rayados en amistoso

11/01/2023 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 11/01/2023 - Hace 2 años

El conjunto argentino River Plate venció a Rayados en duelo amistoso de cara al arranque de la liga de su país. El partido concluyó 1 – 0 y se llevó a cabo en el Q2 Stadium de Austin, Texas. Fue un buen encuentro, el cual con gol de Lucas Beltrán le dio el triunfo a los Millonarios.

Duelo de poder

Se enfrentaban las dos nóminas más altas del balompié mexicano y argentino, respectivamente. Por lo que se esperaba un buen partido de futbol y así fue, pues Víctor Manuel Vucetich mandó al campo a su cuadro titular. Al igual que Martín Demichelis, técnico de River.

River Plate

Fotografía: Twitter

Los primeros instantes fueron de mucha movilidad en el medio campo, el cual fue dominado por Enzo Pérez. Rayados intentaba sin mucha fortuna, Jordy Cortizo fue le más peligroso para los regios. Se irían al descanso con un 0 – 0 bastante interesante, se venía lo mejor en la parte complementaria.

Golazo de River

El segundo tiempo fue más emocionante que el primero, con muchas más llegadas de ambos cuadros. Fueron varios tiros libres que ninguno pudo hacer valer, al 65 Germán Berterame se perdió el 1 – 0 en una gran jugada. Minutos más tarde llegaría el gol de Lucas Beltrán para ponerse arriba en el marcador.

Todavía al 85 pudo llegar el empate, pero el gol de Berterame fue bien anulado por un fuera de lugar. Con lo que el duelo concluyó con la victoria para el conjunto millonario de River Plate. En duelo de preparación para el inicio de la temporada en el futbol argentino.

De esta manera, River Plate venció a Rayados de Monterrey 1 – 0, en gira por Estados Unidos. Los regios volverán a su casa para preparar el partido que sostendrán este fin de semana ante Cruz Azul este sábado.