San Luis empata en el 96 ante Mazatlán

27/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 27/08/2021 - Hace 3 años
San Luis empata en el 96 ante MazatlánSan Luis empata en el 96 ante Mazatlán

Mazatlán, Sinaloa.– En el minuto 96 se empató el marcador, San Luis hizo la hazaña en el Kraken y el marcador finalizó 2-2.

En los primeros 45 minutos hubo dos penales, pero en el segundo tiempo otro par para dejar un punto para cada partido.

La última vez que ganó Mazatlán fue el 30 de julio, fue ante Pachuca en la segunda fecha.

El 1-0 cayó en el minuto 39, por obra de Germán Berterame, en el 45 Augusto aprovechó que se marcó una pena máxima para modificar los cartones a 1-1.

En el segundo tiempo Berterame hizo un remate en el minuto 65 pero no se pudo consumir, para el 88, Augusto anotó el 2-1 a favor de Mazatlán.

Todos pensaban que la victoria iba a ser para los del Kraken, pero en el 96, Andrés Vombergar remató con la cesta para definir el 2-2.

Por si te interesa: Gignac muy cerca de regresar con Tigres