Santi Giménez fue titular en el tirunfo del Feyenoord

18/02/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 18/02/2023 - Hace 1 año

Con dicho triunfo, Santi Giménez y el Feyenoord se posicionaron como líder de la Eredivisie al llegar a 49 unidades.

Santi Giménez y el Feyenoord consiguieron un valioso triunfo de local ante el AZ Alkmaar por marcador de 2-1. Con esto el equipo del ‘Chaquito’ queda como líder de la Eredivisie, el cual tuvo un partido difícil.

Santiago Giménez vivió un partido complicado contra el AZ Alkmaar, conjunto que dificultó el funcionamiento del Feyenoord. Por lo que el mexicano se fue sin tener oportunidades claras para marcar en el primer tiempo.

En el primer tiempo cayeron las dos anotaciones del enfrentamiento, mismo que abrió el AZ Alkmaar con un autogol de Javairo Dilrosun, pero ya en el tiempo agregado, los locales lo empataron con tanto de Alireza Jahanbakhsh.

El mexicano logró vencer a Mathew Ryan, portero del AZ Alkmaar, con un disparo cruzado de izquierda, pero la acción fue erronea por fuera de lugar de Santiago Giménez.

La explosión en la casa del Feyenoord llegó justo a los 90 minutos de juego, momento en el que Marcus Pedersen marcó el 2-1 del triunfo. Con un disparo de larga distancia que alcanzó a ser desviado por Jesper Karlsson y terminó por colarse en el ángulo de la portería del AZ Alkmaar.

Con el triunfo, Feyenoord se consolida como líder de la Eredivisie al llegar a 49 unidades, seguido por las 44 con las que se quedó AZ Alkmaar. Mientras que el Ajax, donde militan los mexicanos Edson Álvarez y Jorge Sánchez, están en el tercer peldaño con 43 puntos, aún con un partido pendiente.