Santiago Giménez fue titular en el triunfo del Feyenoord

25/01/2023 - Hace 1 año en Internacional

Deportes | 25/01/2023 - Hace 1 año

El Feyenoord de Santiago Giménez fue imponente con 2 a o al NEC Nijmegen en partido de la fecha 18 de la Eredivisie.

El mexicano Santiago Giménez fue quien disputó 70 minutos en la victoria del Feyenoord donde ganó con marcador de 2-0 sobre el NEC Nijmegen, en la jornada 18 de la Eredivise.

Santi, fue un jugador importante para su equipo, pues él provocó el penal con el que Feyenoord consiguió el segundo tanto del encuentro.

La primera anotación del compromiso cayó al minuto 9 a través de Javairo Dilrosun, quien aprovechó la asistencia de Marcus Pedersen después de realizar una buena jugada dentro del área chica.

Giménez en el complemento fue muy activo, pues buscó el arco rival, aún así le dieron salida a los 70 minutos. El estratega a lo largo de la temporada ha mostrado que le da minutos a todos sus jugadores de ofensiva para mantenerlos en ritmo.

Feyenoord se mantiene en la primera posición del campeonato y con los tres puntos que le tiene de ventaja sobre AZ Alkmaar puede dormir tranquilo de aquí al fin de semana donde estarán enfrentándose al Twnete, otro de los que está en la contienda por el campeonato.