Santos, nuevo líder en la Liga Mx tras vencer a Atlético San Luis

21/09/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 21/09/2019 - Hace 5 años

San Luis Potosí, SLP.- Santos Laguna se impuso en una feria de goles ante el anfitrión Atlético San Luis, por marcador de 3-2, y ascendió al liderato del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX de futbol, en partido por la fecha 10, disputado en el Estadio Alfonso Lastras.

El argentino Julio Furch inauguró el marcador al minuto siete, para llegar a ocho tantos en la cima de la tabla de goleo individual del torneo, seguido de Adrián Lozano al 16´ y el uruguayo Brian Lozano 63´. Por los de casa descontaron el «pampero» Nicolás Ibáñez al 13´ y el español Ian González a los 38 minutos de penal.

Los Guerreros llegaron a seis victorias por dos empates y una derrota para 20 puntos y trepar al primer sitio de la tabla general, donde San Luis se queda con 14 puntos.