Santos permanece como líder

02/08/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 02/08/2019 - Hace 5 años

Guadalajara, Jalisco.- Los Guerreros del Santos derrotaron de visita 2-1 a los Rojinegros del Atlas. La primera anotación fue de Brian Lozano, al minuto 16, con una definición soberbia, después de robarle el balón a Diego Barbosa. La polémica llegó en la parte complementaria, cuando Osvaldo Martínez cometió un aparente empujón sobre Fernando Gorriarán en el área, jugada que no se sancionó como penal después que el árbitro revisó el VAR.

En los minutos finales, Brian Lozano apareció de nuevo y puso el 2-0. Ya en el complemento, el juez revisó otra acción en el VAR y esta vez decidió señalar la pena máxima a favor de los “Zorros”, Osvaldo Martínez cobró y anoto para dejar el marcador definitivo.