Santos rescata empate ante el Morelia

25/10/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 25/10/2019 - Hace 5 años

Morelia, Michoacán.- El Santos Laguna logró un milagroso empate a 2 ante Monarcas Morelia, en  el inicio de la jornada 15 de la Liga Mx.

Sebastián Ferreira abrió el marcador para los de casa con su cuarto gol consecutivo en el semestre, sin embargo, los laguneros reaccionaron y de manera instantánea Diego Valdés firmó el tanto del empate al minuto 17.

La Monarquía se apoderó de la pelota en los momentos finales del primer tiempo y con disparo de Flores, al 42, se fueron al descanso con la ventaja.

La historia pudo ser distinta para los de La Laguna en los inicios del complemento, pues al minuto 55  Julio Furch erró una pena máxima; sin embargo, a ocho minutos del final, Hugo Rodríguez puso la pizarra definitiva 2 a 2.