Santos y León igualan a 2

29/08/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 29/08/2019 - Hace 5 años

León, Guanajuato.- El Santos Laguna rescató este miércoles un empate como visitante en la cancha del actual subcampeón, León, al empatar 2-2 en el Nou Camp de Guanajuato, pero se perdió la posibilidad de colocarse como único líder de la Liga mexicana de fútbol.

El primer tanto lo marcó Julio Furch a los 12 minutos y el primer empate lo puso José Macías a los 45+2 minutos.

El segundo tiempo, los Esmeraldas marcaron por conducto de Ángel Mena, a los 48 minutos, y finalmente el empate lo marcó Erick Castillo a los 54 minutos.

En otro encuentro, el Necaxa y el Toluca igualaron 1-1 con goles argentinos.
Mauro Quiroga marcó al minuto 12 para la anotación los Rayos y Emmanuel Gigliotti,  al 37, anotó por los Diablos toluqueños.