Santos ya está en la semifinal de la Leagues Cup 2021

12/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 12/08/2021 - Hace 3 años
Santos ya está en la semifinal de la Leagues Cup 2021Santos ya está en la semifinal de la Leagues Cup 2021

Orlando, Florida.– Santos lo hizo y ya está en la semifinal de la Leagues Cup 2021, esto al vencer 1-0 a Orlando City.

La única anotación del encuentro fue obra del colombiano Juan Otero, al definir con una jugada, después del pase de Diego Valdés.

El marcador se inauguró pasada de los 30 minutos del encuentro y así culminó el primer tiempo para irse a los vestidores.

Una vez que se reanudaron las acciones, se realizaron una serie de cambios por parte de los dos equipos, pero ya no hubo más goles.

Ya en tiempo de compensación, Júnior Urso fue expulsado, ya no hubo más movimientos en el marcador.

El conjunto lagunero enfrentará en la ronda de las semifinales a Seattle Sounders, en el otro partido se enfrentarán Pumas y León.

Por si te interesa: Johan Vásquez y Pumas llegan a acuerdo para fichaje a Genoa