Se consumó el milagro, Leipzing elimina a Atlético de Madrid

13/08/2020 - Hace 4 años en Internacional

Deportes | 13/08/2020 - Hace 4 años

Lisboa, Portugal.- Atlético de Madrid se retiró de Portugal con una derrota, pero que derrota, ya que RB Leipzig los dejó fuera de las semifinales de la Champions League con marcador de 2-1.

El mexicano Héctor Herrera tuvo actividad, pero con una actuación bastante discreta.

El cuadro alemán supo aprovechar en los momentos clave y eso se reflejó en el terreno de juego, mientras que los españoles simplemente no salieron en su mejor tarde.

Leipzig abrió el marcador en el minuto 50, gol por conducto de Dani Olmo, fue ahí que Diego Simenone decidió hacer el cambió, sacar a Herrera por Joao Félix.

El empate llegó por obra del portugués Joao Félix quien provocó un penal y cobrado por el correctamente.

Cuatro minutos para que concluyeran los 90 minutos reglamentarios y el estadounidense Tyler Adams liquidó y así los alemanes consiguen un pase a semifinales histórico.

Por si te interesa: Ya están definidos los cuartos de final de la Champions League

Emoción en redes sociales porque ¡regresa la Champions!