Se empató la final de la NBA Golden State derrotó a los Celtics

06/06/2022 - Hace 2 años en Internacional

Deportes | 06/06/2022 - Hace 2 años

Después de perder el primer juego ante Boston, Warriors ganó el segundo de la serie y empató la final de la NBA.

El marcador final fue de 107 puntos a 88 de nueva cuenta Stephen Curry levantó la mano y le dio el triunfo a su equipo. Con su destacada participación, ‘Steph’ logró su décimo cuarto partido consecutivo con al menos cinco triples.

Destacada participación de Stephen Curry

Golden State empató la final de la NBA

El juego fue muy parejo en los primeros dos cuartos ambas escuadras se fueron a descansar con la diferencia para los locales de dos puntos 52 a 50. Fueron consistentes y dieron respuesta a los ataques de la visita.

Para el tercer cuarto el equipo de la Bahía pudo sacar gran ventaja, se fueron arriba hasta por 21 puntos misma que ya no dejaron escapar, por su parte, los Celtics encestaron 14 puntos, Golden State hizo valer su condición de local, encestó 35 puntos mismos que los llevaron al triunfo.

Cinco jugadores del equipo local encestaron más de 10 puntos, uno de ellos Stephen Curry quien sumo 29.

El jugador de Boston Jason Tatum registró 28 unidades.

Toscano

El basquetbolista mexicano Juan Toscano jugó más tiempo que el primer partido ahora sumo cuatro puntos en esta gran final .