Senegal sufre pero avanza a Cuartos de Final

03/06/2019 - Hace 5 años en Internacional

Deportes | 03/06/2019 - Hace 5 años

Lodz, Polonia.- Jugando al contragolpe, Senegal aprovechó sus oportunidades de gol para derrotar 2-1 a una Nigeria que lo intentó hasta el final pero no le alcanzó para avanzar a los Cuartos de Final del Mundial Sub 20 celebrado en Polonia.

El primer gol llegó al minuto 36 gracias a Amadou Sagna. El segundo fue en el tiempo agregado del primer tiempo cuando Ibrahima Niane empujó el esférico.

Rápidamente, a dos minutos de reanudarse el juego, Nigeria descontó gracias a un tiro libre ejecutado por Success Makanjuola que Aniekeme Okon alcanzó a desviar.

Con este resultado, Senegal avanzó a Cuartos de Final donde se medirá al ganador entre Corea del Sur y Japón.