Sin garra, Pumas de mal en peor, cae 1-3 ante San Luis

08/08/2021 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 08/08/2021 - Hace 3 años
Sin garra, Pumas de mal en peor, cae 1-3 ante San LuisSin garra, Pumas de mal en peor, cae 1-3 ante San Luis

Ciudad de México.- Los Pumas de la UNAM están de mal en peor, este domingo cayeron 1-3 ante Atlético San Luis dentro de la jornada tres de la Liga MX en el estadio Olímpico Universitario.

Apenas era el minuto seis del encuentro y los universitarios ya iban abajo en el marcador, Germán Berterame estrelló un remate de cabeza en el poste, el balón fue aprovechado por Unai Bilbao para hacer el 1-0.

Fue el mismo Berterame quien se encargó de hacer el 2-0.

Pero por fin Pumas anotó en el torneo, después de una mala racha de 499 minutos sin gol desde el 6 de abril en la fecha 14 del Guard1anes 2021, cayó el tanto y fue por obra de Sebastián Saucedo.

Para el segundo tiempo, San Luis se defendió bien, realizando jugadas de velocidad y con contragolpes.

En la recta final del encuentro, Andrés Vombergar cerró el marcador a 3-1 y así dejar a Pumas en los últimos lugares de la tabla general.

Por si te interesa: Thauvin se disculpa con la afición por su expulsión

América consigue la victoria ante Puebla 2-0