07/11/2020 - Hace 3 años en Internacional

Deportes | 07/11/2020 - Hace 3 años
Sorprenden a Nadal, cae en el Masters de ParísNadal tenis

París, Francia.- El tenista número dos del mundo, el español Rafael Nadal cayó en las semifinales del Masters 1000 de París ante Alexander Zverev.

El alemán está rankeado en la séptima posición y ganó con parciales de 6-4 y 7-5, se enfrentará en la final ante el ruso Daniil Medvedev.

Con la derrota, Nadal no podrá igualar el récord de 36 títulos en la categoría Masters con el que cuenta Novak Djokovic.

La última participación de Nadal en este 2020 dará inicio el 15 de noviembre en el Masters de Londres.

Por su parte el tenista alemán de 23 años de edad, cuenta con una racha de 12 victorias, se impuso en el Torneo de Colonia.

Previo al de Colonia estuvo como finalista del US Open, que perdió en cinco sets ante Dominic Thiem.

Por si te interesa: Nadal se gana su 13 Roland Garros tras vencer a Djokovic